- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 35 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 220 kcal
- Glucides: 10g
- Lipides: 11g
- Protéines: 20g
- Equivalences: 1 portion de protéines + légumes + 5g de matière grasse
Cabillaud à la tomate et au fenouil
Ingrédients :
- Filets de Cabillaud - 2
- Oignon - 1
- Ail - 1/2 gousse ou (1/2 c. à café d'ail en poudre)
- Fenouil - 1
- Tomates - 2 tomates (ou 1 grosse boite de tomates concassées)
- Huile d'olive - 2 c. à soupe
- Herbes de Provence - 1 c. à café
- Jus de citron
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
- Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et y faire dorer l'oignon émincé et l'ail haché. Ajouter le fenouil émincé.
- Ajouter les tomates et les herbes de Provence, bien mélanger le tout et laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 20 minutes.
- Verser cette fondue de légumes dans un plat allant au four.
- Déposer les filets de poisson cru, mettre un filet de jus de citron et d'huile d'olive (1 c. à soupe pour les 2 filets), saler et poivrer.
- Mettre au four pendant 15 minutes.
- Servir bien chaud.
Bon appétit !