- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 55 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 300 kcal
- Glucides: 10g
- Lipides: 18g
- Protéines: 23g
- Equivalences: 1 portion de protéines + légumes + 5g de matière grasse
Cuisse de poulet aux 3 poivrons
Ingrédients :
- Cuisses de poulet - 2 (250g environ)
- Poivron rouge - 1 petit
- Poivron vert - 1 petit
- Poivron jaune - 1 petit
- Huile d'olive - 1 bonne c. à soupe (15ml)
- Oignon - 1 petit
- Ail en poudre - 1/2 c. à café
- Moutarde - 1 c. à soupe
- Herbes de provence
- Sel, poivre
- Paprika - (Facultatif)
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th.7).
- Badigeonner les cuisses de poulet de moutarde et les placer dans un plat allant au four.
- Parsemer d'herbes de Provence, saler et poivrer et enfourner pendant 45 minutes. Retourner la cuisse de poulet à mi cuisson.
- Pendant ce temps, découper les poivrons et l'oignon en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire dorer les oignons et l'ail.
- Ajouter les poivrons, le paprika, saler et poivrer, et laisser revenir les légumes pendant 15 minutes.
- Mettre les légumes dans le plat avec le poulet pour les 10 dernières minutes de cuisson du poulet au four.
- Servir.
Bon appétit !