
- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s): 6 galettes
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 70 kcal (pour 1 galette)
- Glucides: 4g
- Lipides: 4g
- Protéines: 4g
- Equivalences: Pour 2 galettes : Légumes + 1 fromage
Galettes d'épinards
Ingrédients :
- Epinards en conserve - 250g
- Oignon - 1 petit ou 1/2
- Ail en poudre - 1/2 c. à café
- Oeuf - 1
- Parmesan - 30g
- Chapelure ou chapelure sans gluten - 30g
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer au frais 20 minutes.
- Former des galettes d’environ 40-50g chacune, normalement cela suffit pour en faire 6.
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire revenir les galettes 3 minutes de chaque côté à feu moyen.
- Servir.
Bon appétit !
Pour une recette pauvre en FODMAP, retirer l'ail et l'oignon et utiliser de la chapelure sans gluten.