- Temps de préparation: 15 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 50 kcal
- Glucides: 8g
- Lipides: 1g
- Protéines: 2g
- Equivalences: 1/2 fruit
Mousse à la pêche
Ingrédients :
- Pêche - 1
- Blanc d'oeuf ou 50ml de jus de pois chiche - 1
- Edulcorant (stévia) - 1 c. à café
Étapes de préparation :
- Dans une casserole d'eau bouillante, faire pocher la pêche pendant 3 minutes.
- Peler la pêche et la dénoyauter.
- Mixer la pêche.
- Battre le blanc en neige ou le jus de pois chiche avec la stévia.
- Incorporer délicatement le blanc avec la pêche mixée.
- Verser dans 2 bols et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1h.
- Servir bien frais.
Bon appétit !