- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 235 kcal
- Glucides: 13g
- Lipides: 8g
- Protéines: 27g
- Equivalences: 1 portion de protéines + 30g de pain
Poulet Crispy
Ingrédients :
- Blancs de poulet - 2
- Corn flakes nature (ou sans gluten) - 40g
- Oeuf - 1
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Paprika - 1 c. à café
- Jus de citron - 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Découper les blancs de poulet en morceaux (des cubes de 3-4cm environ).
- Préparer la marinade pour le poulet : 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 1 cuillère à café de paprika + 1 cuillère à soupe de jus de citron + sel et poivre ; ajouter le poulet et le faire mariner pendant 1h au frais.
- Préchauffer le four à 180 degrés (th. 6)
- Sortir le poulet et le tremper successivement dans les œufs battus puis dans la chapelure de corn flakes.
- Disposer le poulet crispy sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Laisser cuire pendant 15-20 minutes, puis servir.
Bon appétit !