
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 45 minutes
- Personne(s): 4
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 150 kcal
- Glucides: 20g
- Lipides: 6g
- Protéines: 2g
- Equivalences: Légumes + 5g de matière grasse
Ratatouille de légumes du soleil
Ingrédients :
- Aubergine - 1
- Courgette - 1
- Poivron rouge - 1
- Poivron vert - 1
- Tomates - 2 (ou 1 boite de tomates concassées)
- Oignon - 1
- Ail - 1 gousse (ou 1 c. à café d'ail en poudre)
- Paprika - 1 c. à soupe
- Huile d'olive - 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Laver, éplucher et découper les légumes en rondelles ou en lanières. Hacher la gousse d'ail.
- Dans une marmite, faire dorer les oignons et l'ail dans l’huile, et ajouter ensuite les légumes au fur et à mesure.
- Ajouter en dernier les tomates et le paprika. Saler et poivrer.
- Laisser cuire à feu doux à couvert environ 45 minutes.
- Servir bien chaud.
Bon appétit !