- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 35 minutes
- Personne(s): 6
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 120 kcal
- Glucides: 10g
- Lipides: 6g
- Protéines: 5g
- Equivalences: 1 part = 1 produit laitier + 1 fruit
Tarte fraises, rhubarbe sans pâte
Ingrédients :
- Fraises - 100g (5 fraises)
- Rhubarbe - 150g
- Oeufs - 3
- Lait concentré 1/2 écrémé non sucré - 100g
- Miel - 40g
- Poudre d'amandes - 30g
- Edulcorant liquide spécial cuisson - 2 c. à café
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6)
- Laver les fruits, découper la rhubarbe en petits tronçons, et les fraises en 3 ou 4.
- Dans un bol, battre les œufs, et ajouter le miel, l'édulcorant, le lait concentré et la poudre d'amandes.
- Déposer les fruits découpés au fond du moule (20cm de diamètre), puis recouvrir de la préparation.
- Laisser cuire 30 à 35 minutes.
Bon appétit !