- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s): 16 mini bricks
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 70 kcal
- Glucides: 9g
- Lipides: 3g
- Protéines: 2g
Mini bricks chèvre-miel
Ingrédients :
- Feuilles de brick - 8
- Chèvre frais (de type Chavroux) - 250g
- Miel - 80g
- Herbes de Provence ou Thym - 1 c. à café
- Huile de tournesol - 1 c. à soupe
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Dans un bol, mélanger le chèvre frais et les Herbes de Provence ensemble (1 c. à café environ)
- Disposer les feuilles de brick sur le plan de travail et découper chaque feuille en 2.
- Plier le côté arrondi de chaque demi-feuille de façon à former un rectangle et déposer une portion de 15g de chèvre frais.
- Napper le fromage de miel.
- Plier la feuille de brick de façon à former un triangle, et répéter l'opération jusqu'à la fermeture de la brick (le dernier triangle doit pouvoir s'insérer dans la brick pour la fermer).
- Badigeonner légèrement d'huile les bricks avec un pinceau.
- Disposer les bricks sur du papier cuisson et mettre au four sur la grille (pas dans un plat afin que le miel n'accroche pas).
- Temps de cuisson : 10 minutes
Bon appétit !