- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 150 kcal
- Glucides: 5g
- Lipides: 7g
- Protéines: 15g
- Equivalences: 1 portion de protéines + légumes
Omelette Jambon-asperges au four
Ingrédients :
- Jambon ou dinde - 2 tranches (80g)
- Oeufs - 2
- Fromage blanc 0% ou yaourt au soja nature - 100g
- Asperges cuites - 150g
- Moutarde - 1/2 c. à café
- Beurre - 5g
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Battre les œufs en omelette et ajouter le fromage blanc (ou yaourt au soja), le sel et le poivre.
- Couper le jambon (ou la dinde) en dés, et l'ajouter à la préparation avec la moutarde.
- Faire cuire les asperges au préalable, ou utiliser des asperges en conserve. Les découper en morceaux et les ajouter à la préparation.
- Beurrer un moule allant au four ou 2 moules à muffins et y verser la préparation.
- Temps de cuisson : 25 minutes
Bon appétit