- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 120 kcal
- Glucides: 15g
- Lipides: 6g
- Protéines: 2g
- Equivalences: Légumes + 5g de matière grasse
Tomates à la provençale
Ingrédients :
- Tomates - 2
- Ail - 1 gousse (ou 1/2 c. à café d'ail en poudre)
- Chapelure - 1 c. à soupe (15g)
- Persil
- Herbes de Provence
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
- Hâcher la gousse d'ail et le persil et les mélanger avec la chapelure et les herbes de Provence, saler et poivrer.
- Couper les tomates en 2 et les recouvrir de persillade.
- Déposer les tomates dans un plat allant au four et enfourner.
- Temps de cuisson : 20 minutes.