- Temps de préparation: 10 minutes
- Personne(s): 4
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 160 kcal
- Glucides: 25g
- Lipides: 4g
- Protéines: 5g
- Equivalences: 1 fromage + 1 fruit
Fromage blanc au crumble mangue banane fraises
Ingrédients :
- Mangue (bien mûre) - 1
- Fraises - 100g (5 fraises)
- Banane - 1
- Fromage blanc ou SKYR 0% ou laitage végétal - 400g
- Sablés bretons - 4
Étapes de préparation :
- Laver et découper tous les fruits en morceaux.
- Dans 4 verrines à dessert, déposer le fromage blanc et les morceaux de fruits.
- Emietter les sablés bretons et parsemer sur le dessus de chaque préparation.
- Servir bien frais.
Pour garder le palet bien croustillant, préparer ce dessert juste avant de le servir.