- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 200 kcal
- Glucides: 4g
- Lipides: 14g
- Protéines: 13g
- Equivalences: 1 portion de protéines + légumes
Omelette champignons muscade
Ingrédients :
- Oeufs - 4
- Champignons de Paris - 50g (4 unités)
- Echalote - 1 petite
- Persil
- Noix de muscade en poudre
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Laver, éplucher l'échalote et l'émincer finement.
- Laver les champignons et les découpes en lamelles.
- Dans un récipient, battre les œufs, puis ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive, et y faire revenir les champignons avec l'échalote. Verser les œufs battus et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
- Dresser l'omelette dans l'assiette et parsemer de feuilles de persil.
- Servir chaud.
Bon appétit !