- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 234 kcal
- Glucides: 12g
- Lipides: 15g
- Protéines: 12g
- Equivalences: 1 portion de protéines + légumes + 5g de matière grasse
Omelette tomates poivrons
Ingrédients :
- Oeufs - 4
- Tomate - 1
- Poivron rouge - 1 petit
- Oignon - 1/2
- Herbes de Provence - 1/2 c. à café
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
Étapes de préparation :
- Laver, éplucher et découper tous les légumes.
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire dorer les oignons.
- Ajouter ensuite le poivron et la tomates découpés en morceaux. Faire revenir le tout pendant 10 minutes.
- Dans un bol, battre les œufs en omelette, saler et poivrer et ajouter les Herbes de Provence.
- Verser les oeufs sur les légumes et laisser cuire votre omelette à feu moyen (environ 3 minutes de chaque côté).
Bon appétit !