- Temps de préparation: 10 minutes
- Personne(s): 6
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 55 kcal
- Glucides: 10g
- Lipides: 1g
- Protéines: 2g
- Equivalences: 1/2 fruit
Mousse à la fraise
Ingrédients :
- Fraises - 500g
- Blancs d'oeuf - 3
- Sucre de coco - 30g
- Feuilles de menthe - 10 feuilles
Étapes de préparation :
- Laver et équeuter les fraises.
- Mixer les fraises.
- Battre les blancs en neige pendant en incorporant le sucre de coco progressivement.
- Mélanger délicatement les fraises mixées avec les blancs en neige.
- Remplir les verrines de la préparation à l'aide d'une poche à douille.
- Garder 4 fraises entières et découper quelques morceaux pour décorer le dessus.
- Réserver au frais pendant au moins 2h et déposer une feuille de menthe pour décorer juste avant de servir.
Bon appétit !
La même recette peut être effectuée avec d'autres fruits, trop mûrs par exemple... :)