- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 209 kcal
- Glucides: 15g
- Lipides: 7g
- Protéines: 21g
- Equivalences: 1 portion de protéines + légumes + 5g de matière grasse
Brochettes de poulet aux légumes au four
Ingrédients :
- Blanc de poulet - 2
- Tomates cerises - 15
- Oignon rouge - 1
- Poivron - 1
- Courgette - 1
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Herbes de provence
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
- Découpez les blancs de poulet en cubes.
- Nettoyer, découper tous les légumes (sauf les tomates cerises) et les disposer sur une brochette en les alternant (poulet/tomate/courgette/poivron/oignon).
- Badigeonner les brochettes avec l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, puis saler et poivrer.
- Disposer les brochettes dans un plat et parsemer d'herbes de Provence.
- Cuisson au four environ 20 minutes à 210°C.
Bon appétit !