- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s): 4
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 360 kcal
- Glucides: 33g
- Lipides: 14g
- Protéines: 24g
- Equivalences: 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + 1 fromage
Pizza Bresaola-roquette-parmesan
Ingrédients :
- 1 Pâte à pizza - (250g environ)
- Bresaola (viande de boeuf séchée) - 150g
- Mozzarella - 1 boule (120g)
- Parmesan en copeaux - 30g
- Coulis de tomate nature - 200g
- Roquette - 1 bonne poignée
- Basilic
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th. 7)
- Étaler la pâte à pizza.
- Recouvrir la pâte avec le coulis de tomate, le basilic et la mozzarella découpée en fines tranches
- Mettre au four environ 15-20 minutes
- A la sortie du four, parsemer de roquette, de parmesan, et déposer les tranches de bresaola.
Bon appétit !