- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 25 minutes
- Personne(s): 4
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 270 kcal
- Glucides: 15g
- Lipides: 12g
- Protéines: 25g
- Equivalences: 1 portion de protéines + légumes + 5g de matière grasse
Poulet à l'indienne
Ingrédients :
- Aiguillettes de poulet - 400g
- Poivron rouge - 1
- Poivron vert - 1
- Poivron jaune - 1
- Oignon - 1
- Ail - 1 gousse (ou 1 c. à café d'ail en poudre)
- Tomates - 2 (ou 1 boite de tomates concassées)
- Piment - 1 pincée
- Paprika - 1 c. à café
- Curry - 1 c. à soupe
- Curcuma - 1 c. à café
- Crème fraîche 12% MG ou crème de soja - 200 ml (1 brique)
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Laver et éplucher tous les légumes, écraser l'ail, retirer les graines des poivrons. Découper les poivrons en lamelles et les oignons en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et l'ail écrasé. Rajouter les aiguillettes de poulet, et faire dorer le tout.
- Ajouter ensuite les poivrons, toutes les épices, et faire revenir 5 minutes.
- Ajouter les tomates, les faire fondre, et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes à couvert.
- A la fin de cuisson, ajouter la crème.
Bon appétit !
Servir avec du riz basmati...