- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 270
- Glucides: 7
- Lipides: 15
- Protéines: 26
- Equivalences: 1 portion de protéines + 10g de matière grasse
Poulet au curry
Ingrédients :
- Escalopes de poulet - 2
- Oignon - 1
- Crème fraîche allégée 12%MG ou crème de soja - 100mL (1/2 brique)
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Ail en poudre - 1 c. à café
- Curry en poudre - 1 c. à soupe
- Paprika en poudre - 1 c. à café
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Laver et éplucher l'oignon en petits morceaux. Découper les escalopes de poulet en cubes.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les oignons.
- Ajouter la moitié du curry, du paprika, et l'ail en poudre.
- Ajouter le poulet et le faire sauter à feu vif pendant 3 minutes.
- Baisser le feu et ajouter la crème et le reste des épices.
- Bien mélanger et laisser revenir pendant 5 minutes.
- Servir chaud.
Bon appétit !