- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 210 kcal
- Glucides: 2g
- Lipides: 16g
- Protéines: 25g
- Equivalences: 1 portion de protéines + 10g de matières grasses
Poulet crémeux aux champignons
Ingrédients :
- Escalopes de poulet - 2
- Champignons de Paris - 200g
- Echalote - 1 unité
- Crème allégée à 12% ou crème de soja - 1/2 brique (100 ml)
- Moutarde - 1 bonne c. à café
- Huile de tournesol - 1 c. à soupe
- Paprika - 1/2 c. à café
- Persil
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Laver, éplucher et découper les champignons et l'échalote. Découper les escalopes de poulet en morceaux, saler et poivrer.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'échalote. Lorsqu’elle commence à devenir translucide, ajouter les champignons et les faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer.
- Ajouter la crème avec la moutarde et le paprika en dernier et bien mélanger. Laisser chauffer 3 minutes supplémentaires.
- Parsemer de persil ciselé et servir.
Bon appétit !