- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s): 4
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 250 kcal
- Glucides: 5g
- Lipides: 16g
- Protéines: 20g
- Equivalences: 1 portion de protéines + 5g de matière grasse
Saumon à la marocaine
Ingrédients :
- Pavés de saumon - 4
- Poivron rouge - 1 gros
- Carottes - 2
- Ail - 2 gousses
- Coriandre frais - 4 brins
- Paprika - 2 c. à café
- Huile d'olive - 2 c. à soupe
Étapes de préparation :
- Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile, et y ajouter le paprika.
- A feu moyen, faire revenir les poivrons et les carottes coupés en lamelles, ainsi que l'ail écrasé.
- Une fois bien revenus, ajouter 1/2 verre d'eau et le coriandre frais. Saler et poivrer.
- Déposer les pavés de saumon sur la préparation et laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes à feu doux.
- Servir.
Bon appétit !
Cette recette peut être effectuée avec d'autres poissons comme : le cabillaud, le lieu, le colin...