- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s): 1
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 270 kcal
- Glucides: 8g
- Lipides: 17g
- Protéines: 20g
- Equivalences: 1 portion de protéines + 1 portion de fromage + légumes -> Si mouillettes de pain : 2 tranches de pain = 1 portion de féculents
Tomates à la coque
Ingrédients :
- Tomates - 2
- Oeufs - 2
- Parmesan - 20g (1 petite poignée)
- Herbes de Provence
- Ail en poudre - 1 pincée
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Couper le haut des tomates et retirer la pulpe et les graines à l’intérieur. Mettre une pincée d'ail en poudre et l'étaler à l'intérieur de la tomate.
- Casser un œuf dans chaque tomate, saupoudrer d'herbes de Provence, saler poivrer.
- Saupoudrer de parmesan et laisser cuire pendant 30 minutes.
Bon appétit !