- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 170 kcal
- Glucides: 27g
- Lipides: 5g
- Protéines: 4g
- Equivalences: 1 portion de féculents + 5g de matière grasse
Potatoes au romarin
Ingrédients :
- Pommes de terre à chair farineuse - 300g (ou 3 pommes de terre)
- Romarin - 1 branche
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Gros sel
- Poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Eplucher les pommes de terre et les découper en quartiers.
- Préparer la marinade : dans un bol mélanger l'huile + le romarin effeuillé + sel + poivre.
- Mélanger les pommes de terre à la marinade avec les doigts pour qu'elles s'imprègnent bien.
- Déposer les potatoes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Mettre au four pendant 30 minutes. Retourner les potatoes plusieurs fois pendant la cuisson.
- Servir bien chaud.
Bon appétit !