- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s): 4
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 200 kcal
- Glucides: 5g
- Lipides: 15g
- Protéines: 8g
- Equivalences: Légumes + 1 fromage
Tian de courgettes, tomates, mozzarella, pesto
Ingrédients :
- Courgettes - 2
- Tomates - 4
- Mozzarella - 1 boule
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Sauce pesto - 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Laver les légumes, découper les tomates en fines lamelles, et les courgettes en rondelles.
- Dans un plat allant au four, disposer les lamelles de courgettes et de tomates en les alternant.
- Découper la mozzarella et la répartir sur les légumes.
- Mélanger l'huile d'olive et le pesto et badigeonner avec un pinceau. Saler et poivrer.
- Mettre au four pendant 30 minutes.
- Servir bien chaud.
Bon appétit !
Fait hier c’était super bon et joli !!