- Temps de préparation: 15 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 80 kcal
- Glucides: 7g
- Lipides: 5g
- Protéines: 3g
- Equivalences: Légumes + 5g de matière grasse
Céleri Rémoulade
Ingrédients :
- Céleri rave - 200g
- Crème allégée à 12% ou crème végétale - 4 c. à soupe (60g)
- Moutarde - 1 c. à café
- Jus de citron - 1 c. à soupe
- Persil
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Laver et râper le céleri.
- Préparer la sauce : mélanger la crème, la moutarde, le jus de citron, le persil finement hâché, le sel et le poivre.
- Mélanger la sauce et le céleri et réserver au frais avant de servir.
- Servir bien frais.
Bon appétit !
Régime pauvre en FODMAP : utiliser une crème végétale de riz pour la sauce.