- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 130 kcal
- Glucides: 15g
- Lipides: 5g
- Protéines: 3g
- Equivalences: Légumes + 5g de matière grasse
Épinards à la tomate
Ingrédients :
- Epinards - 400g
- Tomates - 2 (ou 1 boite de tomates concassées)
- Oignon - 1/2
- Ail - 1/2 gousse (ou 1 c. à café d'ail en poudre)
- Herbes de Provence - 1 c. à café rase
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Étapes de préparation :
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les oignons préalablement émincés et l'ail haché.
- Les tomates et les herbes de Provence et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter les épinards, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Bon appétit !