- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s): 4
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 110 kcal
- Glucides: 13g
- Lipides: 5g
- Protéines: 3g
- Equivalences: Légumes + 5g de matière grasse
Tian de légumes
Ingrédients :
- Tomates cœur de bœuf - 2
- Courgettes - 2
- Aubergine - 1
- Oignon - 1
- Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
- Herbes de Provence - 1 c. à soupe
- Sel, Poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
- Laver les légumes et les découper en fines lamelles.
- Dans un saladier, mélanger le sel, le poivre, les herbes de Provence et l'huile d'olive et laisser imbiber les légumes 10 minutes avec cet assaisonnement.
- Disposer les légumes dans un plat allant au four et laisser cuire 30 minutes.
Bon appétit !
Recevez mes dernières recettes !
Je vous fais part de mes dernières trouvailles : entrées, plats et desserts. Régalez-vous en recevant ma newsletter !
Recette facile et trop bonne que demander de plus ?