- Temps de préparation: 5 minutes
- Personne(s): 15 galettes
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 85 kcal
- Glucides: 15g
- Lipides: 1g
- Protéines: 3g
- Equivalences: 2 galettes = 1 portion de féculents
Galettes de sarrasin
Ingrédients :
- Farine de sarrasin - 330g
- Oeuf - 1
- Sel - 10g
- Eau - 750ml
Étapes de préparation :
- Mettre la farine de sarrasin dans un saladier avec le sel, creuser un puit et verser l'eau au fur et à mesure en fouettant rapidement en même temps. Ajouter en dernier l'oeuf.
- Laisser reposer la pâte 1 heure au frais.
- Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faire cuire la pâte à galette 1 minute de chaque côté.
- Garnir et servir chaud.
Bon appétit !