- Temps de préparation: 5 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Personne(s): 2
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 190 kcal
- Glucides: 25g
- Lipides: 7g
- Protéines: 6g
- Equivalences: 1 portion de féculents + 5g de matière grasse + légumes
Poêlée forestière aux châtaignes
Ingrédients :
- Châtaignes cuites - 150g (conserve ou sous vide)
- Pleurotes ou autre variété de champignon - 200g
- Echalote - 1
- Huile d'olive - 1 c. à soupe
- Persil
- Bouillon de légumes - 1 cube
Étapes de préparation :
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer l'échalote découpée en petits morceaux.
- Ajouter les champignons, les châtaignes et bien mélanger.
- Délayer le cube de bouillon de légumes dans 1/2 verre d'eau bouillante, et le verser avec les légumes, poivrer et parsemer de persil.
- Laisser cuire 5 bonnes minutes jusqu'à évaporation de l'eau.
Bon appétit !