- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Personne(s): 4
Valeurs Nutritionnelles (pour 1 part)
- Calories: 315 kcal
- Glucides: 7g
- Lipides: 21g
- Protéines: 25g
- Equivalences: 1 part = 1 portion de protéines + 1 fromage + légumes
Quiche saumon épinards sans pâte
Ingrédients :
- Saumon fumé - 200g
- Epinards surgelés nature ou en conserve - 200g
- Oeufs - 4
- Crème liquide 12% MG - 1 brique (20 cL)
- Lait 1/2 écrémé - 200 mL
- Gruyère râpé - 50g
- Noix de muscade en poudre
- Sel , poivre
Étapes de préparation :
- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7)
- Pour les épinards surgelés, les faire décongeler à la poêle, jusqu'à évaporation totale de l'eau.
- Emietter le saumon et mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf le gruyère).
- Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade en poudre.
- Verser la pâte dans un plat allant au four, et parsemer de gruyère râpé.
- Faire cuire 30 minutes.
Bon appétit !
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